Популярные статьи
Углы опережения и их установка на двигателе ЯМЗ-238
Принцип регулировки абсолютно не зависит от марки силового агрегата, он общий для всех двигателей дизельного типа.
МАЗ с двигателем ЯМЗ-7511, соответствующий Euro 2 – миф или реальность?
Ярославский моторный завод был первым, кто начал выпуск двигателей для крупных средств передвижения, которые отвечали бы нормам Euro 2. В прайс-листах дилеров
Как распознать ремонтный двигатель ЯМЗ, который пытаются продать под видом нового?
Часто у покупателей встаёт вопрос – как отличить новый двигатель на технике ЯМЗ от двигателя, подвергнутого капитальному ремонту? Сделать это не сложно, нужно

Новый грузовик Mitsubishi Fuso Fighter FK 1024

Новый грузовик Mitsubishi Fuso Fighter FK 1024

Всегда когда на рынке появляется новый грузовик, его производитель также улучшает трансмиссию и другие важные части автомобиля. Ведь этот рынок очень конкурентный и любое улучшение здесь, может определить судьбу производителя. Даже если продажи невелики, важно просто наличие самого производителя на рынке, даже если процент его автомобилей на дорогах небольшой.

Последняя модель грузовика фирмы Mitsubishi называется Fuso Fighter FK 1024 и она будет продаваться с новой 5-скоростной автоматической трансмиссией. Нужно сказать, что FK это основная модель Fuso. С весом в 10 тонн, этот тягач является рабочей лошадкой на многих заводах и просто обычные бизнесмены используют этот тягач для перевозки различных вещей. Появление новой модели пойдет рынку только на пользу.

Грузовики вроде Fuso Fighter FK созданы не для высоких скоростей и по большему счету используются на улицах городов, на заводах, строительных площадках и т. д. Так как грузовик заведомо будет использоваться в густо населенных и переполненных различной техникой местах, он должен быть удобным в использовании, иметь хороший обзор и не мешать другим автомобилям. Кроме того современные водители ожидают большой мобильности, даже от полностью загруженного грузовика, ведь ездить по узким улочкам городов и строительных площадок ой как нелегко.

Результатом высоких требований стала увеличенная производительность 10-тонного грузовика в сравнении с грузовиками в прошлом. Двигатель грузовика - это 6-цилиндровый Mitsubishi Fuso 6M60 на 7,5 литров. Его мощность составляет 237 лошадиных сил. В прошлом подобный двигатель установили бы на тягач. Осталось только провести тест-драйв и понять насколько хороша новая модель грузовика в сравнении с другими автомобилями.
Категория: Новоости | Просмотров: 1626 | Дата: 22 сентября 2013

Добавить комментарий!